武汉放生最佳地点_《地藏菩萨本愿经》如来赞叹品第六

时间:2022-10-14 11:40       来源: 未知

来欣赏一下第六名吧

当佛陀把自己举起来时,他放大了光,照遍了诸佛的世界,如津摩鲁的恒河沙。大响,告天下诸佛菩萨,如摩诃萨、天、龙、鬼、神、人、非人等。今天,我崇拜菩萨摩诃萨,一位藏菩萨,他在十世。现在,用上帝仁慈的力量拯救所有的罪恶和痛苦是不可思议的。我灭后,你和其他菩萨,龙,鬼神等。使其广方便,护为经,使众生证涅槃。

据说会中有一位菩萨,名字叫普光,恭恭敬敬地双手交叉,说着白佛言:今天看到佛陀赞美地藏菩萨,似乎他是无比的强大和贤德。他只要佛是未来世界的众生,宣扬菩萨地藏利益人、天地等,让所有的天龙八部、所有未来世界的众生都服从佛的话。

世尊告诉普光菩萨和其他四位:仔细听着!我应该告诉你一些关于西藏菩萨的好处。

颜:只有!主啊,愿你听了高兴。

告佛普光菩萨:来世若有善男善女,闻摩诃萨即地藏菩萨之名者,或联袂、敬奉、敬仰者,为超越三十劫之罪。

普光,若有善男善女,或彩像,或土石胶漆,金银铜铁,谁是菩萨,谁照礼,三十三天出世,永不入邪道。如果所有的福报都没了,你在下一个世界依然是王,你也不会损失利润。

如果有女人,她们厌恶女人的身体,致力于供养地藏王菩萨的画像,土、石、胶、漆、铜、铁等等,总会得到香、食、衣、饰、楼、钱、宝等等的供养。是个好女人,尽报女体,百万劫,更别说女人的世界,更别说遭罪了。除非你愿意做点什么,你得受女体之苦,解脱众生,为隐力供养自己,立功立业。数百万人将被剥夺女性的身体。

傅普光:如果有一个女人,她又丑又病的很累,但在隐像前,她会去瞻仰,吃一会儿饭。是一个被千万人抢了的人。他有完美的外表。是丑女,如永不厌倦女体,即在津摩如的一生中,她往往是国王的女儿,而是公主,宰辅的姓氏,长老的女儿,正确的一生,所有的相都是完整的。发自内心的,向地藏菩萨致敬,有福了。

福慈普光:若有善男善女,可在菩萨像前表演各种艺伎乐,并加以歌颂和敬仰。香华会支持他们,甚至说服不止一个人。如果你是一代人,在现世和未来,你会经常被几百个鬼神日夜守护,让你听不到邪异之事,更别说受其苦。

傅普光:以后如果有恶人、恶鬼、邪魔,看到善男善女,就会崇拜、拥护、敬仰地藏菩萨的形象,或者出丑,诽谤没有功德、没有利益的事情,或者露齿一笑,或者劝人分担罪责,或者一个人,或者多人,甚至一个人。这样的人,劫了千佛灭佛,还在阿比地狱受重罪。如果你被抢劫,你会挨饿。在数千次抢劫后,我再次成为动物的受害者。经历了成千上万次抢劫后,你可以针对个人。人苦于贫穷和卑鄙,却没有根。大部分都被恶业所束缚。不久,他又回到了邪恶的道路上。所以大行其道,嗤之以鼻,破坏别人的支持,还能得到这个报道,更别说看到被邪恶破坏了。

傅普光:如果以后有男有女,长期卧床枕着,生老病死都不可能。或是夜里做梦的恶鬼,却和亲人在一起,或是在险路上,或是做了许多噩梦,或是和鬼神在一起。日月深,人在睡梦中苦,苦不乐。它是

伪知散至人疲,甚至自一日、二日、三日、四日至七日。但是要大声说话,大声朗读。生命终结之后。至于五不道德罪,你总会解脱,你总会知道你的命运在哪里。更何况,一个好男人,一个好女人,可以读这个经或者教人读书,或者画菩萨像,甚至教人画画。你所得到的是回报,你会得到很大的利润。

所以它是受欢迎的,如果你看到有人在念经,甚至是赞叹,那就是经,或者是敬人。你一定要方便一千倍,说服别人,勤勤恳恳,将来和现在都能成就不可思议的功德。

再概括一下:如果未来的众生都在做梦或睡觉,鬼神可以是各种形态,悲伤、哭泣、悲伤、叹息、恐惧或恐怖。都是父母兄弟姐妹,夫妻家庭,都活了几千年。他们有邪恶的利益,他们没有希望摆脱他们。他们为了方便应该告诉老人,他们愿意离开邪道。

普光,以你的神力,你是家人,让你自己念这个经,或者请人在佛像前念个三七遍。如果你是恶行的家人,你就再也见不到了,当你解脱的时候,甚至在你的梦里。

傅普光:如果将来所有的卑贱的人,奴隶或者奴仆,甚至所有不自由的人,都觉知自己的业报,都忏悔。一七天就能把菩萨的名字念到一万遍。如果你在等人,做了这个报道之后,你永远是荣幸的,不会三害相权取其轻。

傅普光:如果将来在Jambu-Di^pa,有新出生的人,无论男女,比如纱丽、婆罗门、长老、居士,以及各种不同姓氏的种族,早在七天之内,就会念诵这种不可思议的经典,甚至念诵菩萨的名字,可以过万遍。一个刚出生的孩子,不管是男是女,都会很放心,很幸福,很好养,而且会活得更久。如果你有福气,你会增加你的幸福和长寿。

傅普光:如果未来的众生会在月1日、8日、14日、15日、18日、23日、24日、28日、29日,甚至30日出生,那就是所有的日子,等等。所有的罪将被收集和他们的严重性将被确定。Jambu-Di^pa所有有情众生的行为和思想,他们都在沉溺于行为和犯罪,更不用说肆意杀戮,盗窃,淫乱,胡说八道和数以百计的罪行。所以斋戒十日,在佛菩萨像前,要念一次经,十天之内不会有灾难。

待在家里,如果从小长大,未来一千年都不会留下恶利。第十个斋戒日每次都可以转,让这个家免于各种疾病,丰衣足食。所以普光,当我们知道了地藏菩萨是这样的时候,就谈不上津莫如的大权大利了。

阎浮生有情,此处有大因缘。一切众生,闻菩萨名,见菩萨像,甚至闻三字五字,或一句话,当下皆大欢喜,来日百万人生,永远正确,拥有名门。

二普光菩萨闻佛如来,赞菩萨俗世藏。他跪下,双手合十,回答白佛的话:主啊,我早就知道,是如来有如此不可思议的神力和大愿,要在未来为众生送利益。所以,你问如来,你只会接受。

主啊,这佛经叫什么名字,让我看不懂?

佛普光:有三部经:一部是原愿经,又称本行经,誓愿经。这菩萨,劫久了,发了一个大愿,利益众生。所以,你等着,按你的意愿传播。

这已经广为流传,他们双手交叉,向仪式致敬。


参考资料